SPELUCCHINO CLASSIC CM.8 GIALLO
27V67606L118
CARATTERISTICHE PRINCIPALI PUNTA APPUNTITA MANICO ERGONOMICO ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE LUNGHEZZA DELLA LAMA 8 CM PESO 21 G
16 altri prodotti nella stessa categoria:
27V67606L118
CARATTERISTICHE PRINCIPALI PUNTA APPUNTITA MANICO ERGONOMICO ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE LUNGHEZZA DELLA LAMA 8 CM PESO 21 G
27V6802325G
I coltelli da cucina Victorinox sono ideati per affrontare qualsiasi cosa si trovi sul vostro tagliere. I loro manici ergonomici e il design bilanciato rendono il taglio leggero come un soffio di vento. Le loro lame sono sottili e affilate. per un taglio sottile come desiderate e preciso quanto vi serve. Carni di ogni taglio. frutta e verdura di ogni forma e dimensione: potrete affettare tutto...
27V6800322B
COLTELLO CUCINA. CARATTERISTICHE TECNICHE MANICO FIBROX NERO LUNGHEZZA LAMA: 22 CM
27V5381318
COLTELLO PER FILETTARE IL PESCE. CARATTERISTICHE TECNICHE MANICO IN FIBROX NERO LAMA STRETTA EXTRA FLESSIBILE LUNGHEZZA LAMA: 18 CM
27V67836F8B
VICTORINOX COLT TAVOLA PIEGHEVOLE GIALLO
27V76075
CARATTERISTICHE TECNICHE MANICO IN NYLON ARANCIO
27V6800319B
COLTELLO CUCINA SWISSCLASSIC CARATTERISTICHE TECNICHE * MANICO FIBROX NERO * LUNGHEZZA LAMA: 19 CM COLTELLO DA CUCINA SWISS CLASSIC CON MANICO NERO LA COLLEZIONE DI COLTELLI SWISS CLASSIC DI VICTORINOX è STATA PROGETTATA PER AFFRONTARE TUTTO CIò CHE SI PUò FARE IN CUCINA. DAL COMPITO PIù PICCOLO A QUELLO PIù IMPEGNATIVO. SONO COLTELLI LEGGERI CON MANICI COLORATI LAVABILI IN...
106C670SH0023
I coltelli Shadow sono di alta qualità pur avendo un aspetto accattivante. La lama è affilatissima ed è in acciaio AUS-8 con rivestimento antiaderente nero. che evita che il cibo si appiccichi durante il taglio. Il manico leggerissimo è in plastica ABS.
28246020
LA GRATTUGIA ZESTER DI MICROPLANE® HA SCRITTO LA STORIA SIMILE A UNA RASPA PER IL LEGNO. SI è CONVERTITA IN UN MUST SIA PER I CUOCHI PROFESSIONISTI CHE PER GLI AMANTI DELLA BUONA CUCINA E AD OGGI CONTINUA A ESSERE IN NOSTRO BEST SELLER. LA FAMOSA LAMA ZESTER PERMETTE DI GRATTUGIARE FINEMENTE QUALSIASI TIPO DI ALIMENTO. FINO A OTTENERE SOTTILISSIMI RICCIOLI. UTILIZZARE LA SCORZA DI LIMONE...
error Il tuo apprezzamento per la recensione non può essere inviato