COLTELLO SANTOKU CON LAMA ALVEOLATA IL SANTOKU è LA VERSIONE GIAPPONESE DEL COLTELLO DA CUCINA PER UTILIZZO GENERALE. È OTTIMO PER AFFETTARE. SMINUZZARE E TRITARE. MA IL SUO MAGGIOR TALENTO è ESSERE MULTIUSO. MENTRE LA SUA VERA SPECIALITà è RIUSCIRE A FARE BENE TUTTO. GRAZIE ALLA SUA FORMA SPECIALE E AL SUO BILANCIAMENTO ECCELLENTE. TI ACCORGERAI CHE IL SANTOKU è UN VERO TUTTOFARE IL CUI USO è...
Coltello da bistecca con filo ondulato ultra affilato Abbina la tua bistecca ben frollata a una lama che conosce bene la carne. Ti presentiamo il nostro Coltello da bistecca Swiss Classic. unaggiunta stellare al tuo arsenale da cucina. E un compagno ideale per il piano di lavoro di ogni carnivoro. Dal filetto alla lombata. dallo scamone alla costata. questo coltello scivola senza sforzo su...
error Il tuo apprezzamento per la recensione non può essere inviato